Ne plus jamais rater un barbecue ou faire des allers-retours entre la cuisine et la table des invités : vous en rêvez ? C’est possible grâce à Mastrad : avec ses thermomètres M°Control et Meat°It, vous avez la certitude d’obtenir à chaque fois une cuisson parfaite. Et cela vous simplifie la vie ! Nous avons testé les deux appareils dans notre cuisine Cuizine.be.

M°Control

Prix indicatif pour la sonde Control°It : 59,90 €

Le M°Control a une double fonction : il permet à la fois de mesurer la chaleur à la surface de votre poêle et la température à cœur de la viande ou du poisson. Les deux sondes sont repliables afin de faciliter le rangement de Control°it. L’appareil est très rapide et précis, au 0,1 °C près. Le nettoyage est aisé : il suffit de l’essuyer avec un chiffon humide.

M°Control est idéal pour la viande et le poisson cuits à la poêle : avec le thermomètre de surface, vous attendez que la poêle ait atteint la température idéale et avec le thermomètre à cœur, vous contrôlez la cuisson. Pour la pâtisserie, le caramel et les bouchées aussi, le thermomètre Control°it présente de nombreux avantages.

Meat°It

Prix indicatif de la sonde Meat°It : 89,00 €

Meat°it est une sonde de cuisson à cœur sans fil que vous connectez à une application pratique sur votre smartphone ou votre tablette. Vous insérez la sonde dans le morceau de viande ou de poisson à cuire. Une fois l’application allumée, vous pouvez retrouver vos amis à table. Vous optez pour le mode de cuisson (lent, optimal ou rapide) et la cuisson (bleu, saignant, à point ou bien cuit). L’application vous informe à distance de l’évolution de la cuisson. Elle vous prévient si celle-ci est trop rapide ou trop lente. Et une fois la température idéale et votre cuisson atteintes, vous recevez une notification.

La sonde Meat°It est surtout pratique pour les grosses pièces de viande ou de poisson préparées au four ou au barbecue. Grâce à l’application, vous avez la garantie d’un temps de cuisson parfait sans avoir à surveiller sans cesse la cuisson. Qui ne souhaite pas passer plus de temps avec ses invités ?

Reageer