Aujourd’hui, à l’heure où l’on s’échange les invitations aux soirées barbecue, tous les regards sont tournés vers le gril. Mais qu’est-ce qui rend ces moments derrière les fourneaux légendaires ? La magie se cache dans les détails, et V-ZUG le sait. Derrière chaque grand maître du gril se cache un discret acolyte. Un sous-chef qui fournit viandes, poissons, légumes et fruits au goût raffiné. Encore sous le radar, mais bientôt indispensable en cuisine, nous vous présentons le tiroir sous-vide de V-ZUG : pour conserver, faire mariner ou cuire des ingrédients sous vide. Si l’expert suisse de la cuisine le dissimule parfaitement entre vos autres appareils de cuisine, V-ZUG affiche volontiers ses talents. Envie d’une cuisine avec plus de saveur, d’une expérience plus intense et d’ajouter une plume à votre toque ? Mettez votre sous-chef au travail !
Le chef à table
Lard mariné à l’anis étoilé, graines de fenouil et poivre, sandre à la betterave, ananas grillé au rhum… Ces recettes appétissantes vous mettent l’eau à la bouche et vous évoquent des soirées inoubliables autour du barbecue. V-ZUG y voit pour sa part un travail pour le tiroir sous-vide : il assaisonne et attendrit viande, poisson, légumes et fruits (même pour la préparation de mocktails ou cocktails) et les marine à cœur en préservant les vitamines, les colorants et les arômes sensibles à l’oxydation.
Pour atteindre la perfection en cuisine, associez le tiroir sous-vide au four à vapeur combiné de V-ZUG. La Vacuisine, ou cuisson sous vide, est un mode de cuisson qui consiste à faire cuire les ingrédients lentement et à basse température (moins de 100 °C) dans un sachet sous vide. Placez la préparation sous vide au four et sortez-la au moment souhaité, cuite uniformément et prête à servir. Il ne vous reste plus qu’à terminer la cuisson sur le gril. En tant qu’hôte ou hôtesse, vous pouvez ainsi accompagner vos invités à table presque toute la soirée.
Toujours prêt à (ré)chauffer !
Les restes de repas peuvent toujours se déguster au lendemain des festivités. Et plus longtemps encore si vous les emballez sous vide. Vous les conserverez ainsi plus durablement et ils occuperont moins de place dans le réfrigérateur ou le congélateur. Vous garderez aussi une meilleure vue d’ensemble de votre garde-manger, car le contenu du sac sous vide est toujours visible. Le tiroir sous-vide vous permet aussi de sceller des paquets de snacks – comme les chips – dans leur emballage d’origine afin de conserver leur croquant. Il vous reste du vin ? Faites le vide dans la bouteille à l’aide des accessoires connectables au tiroir. En bref : profitez de plats délicieux et frais à tout moment et quand vous le souhaitez !
Faites connaissance avec les tiroirs aspirateurs V-ZUG ci-dessous :
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