Testés et approuvés : les excellents couteaux de table Jean Dubost

Testés et approuvés : les excellents couteaux de table Jean Dubost

Les couteaux de table traditionnels Laguiole Jean Dubost en inox, au manche sobre et tenant bien en main, sont désormais indispensables dans notre cuisine. La fine lame microdentelée de 1,2 mm glisse dans un morceau de viande comme dans du beurre. Et les lignes gracieuses qui nous plaisent tant séduiront également nos invités.

L’élégance à la française

Jean Dubost, la référence française en matière de couteaux, est réputé depuis 1920 pour son savoir-faire et sa qualité.

Le couteau Laguiole, né dans l’Aveyron dans le sud de la France, est réalisé de manière artisanale. Environ 25 étapes de fabrication à la main garantissent sa belle qualité – et cela se voit. Jean Dubost présente ses couteaux de table dans différents beaux coffrets ou en élégants blocs de bois.

Ces couteaux de table plairont aux amateurs de beaux couverts, mais peuvent également être offerts en cadeau aux grands fans de steak.

Découvrez dès à présent tous les couteaux de table Laguiole Jean Dubost sur Niwzi.



Reageer

About The Author

Anastasya pluist als een doorgewinterde foodie de nieuwigheden en essentials uit voor op het aanrecht. Of een vrouw in de keuken thuishoort? In ieder geval wel als daar de Gin Martini’s te vinden zijn. Wanneer ze geen pasta alle vongole in elkaar flanst of een fles blanc des blancs ontkurkt, trekt Anastasya de Table-To-Taxi schoenen uit de kast ‘for a night on the town’ om de hipste restaurants, eettenten en tapasbars uit te testen.

Related posts