Faites cuire vos chicons au gratin dans le plat Antoinette de Cosy & Trendy

Faites cuire vos chicons au gratin dans le plat Antoinette de Cosy & Trendy

Les chicons au gratin : un plat authentiquement belge qui aura fière allure dans un plat Antoinette de Cosy & Trendy. Cette collection est une ode au blanc traditionnel rehaussé d’un liseré bleu vif. La céramique protégée accueillera avec délice vos créations salées.

Délicieux chicons

Été ou hiver, vous pouvez préparer les chicons tout au long de l’année et varier les préparations à l’infini. Crus, à l’étouffée, cuits ou incorporés dans une potée, une soupe ou une sauce. Astuce de la rédaction : arrosez-les d’un peu de jus de citron avant d’enfourner, pour qu’ils conservent leur belle couleur. Pas fan d’amertume ? Retirez le cœur vert et n’utilisez que les parties les plus blanches. Bon appétit !

Klik hier om producten in te laden



Reageer

About The Author

Anastasya pluist als een doorgewinterde foodie de nieuwigheden en essentials uit voor op het aanrecht. Of een vrouw in de keuken thuishoort? In ieder geval wel als daar de Gin Martini’s te vinden zijn. Wanneer ze geen pasta alle vongole in elkaar flanst of een fles blanc des blancs ontkurkt, trekt Anastasya de Table-To-Taxi schoenen uit de kast ‘for a night on the town’ om de hipste restaurants, eettenten en tapasbars uit te testen.

Related posts