Cuisinez sur une pierre de sel Bisetti : des plats délicieux en un tour de main

Cuisinez sur une pierre de sel Bisetti : des plats délicieux en un tour de main

 

Avec la pierre de sel Bisetti, vous préparez de délicieux repas avec une légère touche salée. La pierre de sel est également parfaite pour la présentation de viande, de poisson ou de simples amuse-bouches et autres hors-d’œuvre. Simple à utiliser et particulièrement riche en goût !

Une cuisine différente et agréable

La pierre de sel Bisetti des montagnes de l’Himalaya n’est pas seulement très belle, elle est aussi pratique. Les possibilités sont infinies : vous pouvez cuire des petits plats sur le barbecue, au four ou sur le gaz.

Même à table, un set de gourmet vous permet de préparer directement de la viande ou du poisson. La pierre de sel garde longtemps une température constante. Vous pouvez par exemple la chauffer dans le four et l’utiliser

CZ en Brandina geven weg!



Reageer

About The Author

Anastasya pluist als een doorgewinterde foodie de nieuwigheden en essentials uit voor op het aanrecht. Of een vrouw in de keuken thuishoort? In ieder geval wel als daar de Gin Martini’s te vinden zijn. Wanneer ze geen pasta alle vongole in elkaar flanst of een fles blanc des blancs ontkurkt, trekt Anastasya de Table-To-Taxi schoenen uit de kast ‘for a night on the town’ om de hipste restaurants, eettenten en tapasbars uit te testen.

Related posts